Темный лорд

Темный лорд
Армия Темного Лорда
Тихо сдувалась на Марсе:
Небритые, впалые морды,
И хочется восвояси.
Хотя утвердили смету:
Мол, быстро и малой кровью,
Но только чужая планета
Диктует свои условия.
Клоны не рвутся в атаку,
Выбора есть немного:
Сдохнуть здесь, как собака,
Шмальнуть из бластера в ногу,
Пока не шмальнули в дыню.
Сжимается оболочка.
Красный песок. Пустыня.
И дом - просто в небе точка.
Хрипит и рычит система,
В партере стоит на матах,
В динамике темного шлема
Не тянут уже киловатты.
Но вечером, на закате,
Фигура Темного Лорда
Вновь ставит значки на карте
И стрелки к ближайшему городу.
И, выйдя на край балкона,
Прикрыв за собою двери,
Смотрит на спящих клонов,
Во что-то натужно веря.
Но мыслям его не внемля,
Клоны не рвутся в бой,
Клоны хотят на Землю,
Клоны хотят домой.
Армия Темного Лорда:
Небритые, впалые рожи,
Входила поступью гордой,
Выйти никак не может.