Майский хардкор

Майский хардкор
Только лило, только дуло,
Но лишь выглянул с крыльца,
И мне солнце ****ануло
По макушке слегонца.
Посмотрел по сторонам:
Всюду шум и всюду гам,
Мелкота защебетала
По оттаявшим дворам.
Ясно всем: апрелю - амба!
В поисках загара
Люди выползли на дамбы,
Похватав гитары.
Что для этих дней не ново,
А почти что классика:
Льются литры разливного
В кубометры пластика.
В выходные, утром рано,
От ЖД-вокзала
Люди мчатся на поляны,
Похватав мангалы,
Взяв продуктов список длинный,
А придурки - и дрова,
Но с такой счастливой миной,
Будто едут на Гоа.
Люди мчатся на работу
В 7 утра и пахнут потом,
Но у всех на лбу курсивом:
Скоро лето! Баня! Пиво!
Удивительно для мая,
Но такой уж нынче год:
Вроде лёд везде растаял,
Но повсюду "Тает лёд".
Дни в пальто к черте финальной
Наконец то вышли.
... Блять, но этот стих, реально,
Слишком мимимишный((((