Опыт сочинения частушек

Милка чё да милка чё,
Навалилась на плечо.
- А я, милый мой, ничё:
Я влюбилась горячо.
 
Миленький - завзятый лгун,
Маленький начальник,
Намекнул на фэн и шуй,
Этакий охальник!
 
Развалился комсомол
Милочке на диво.
В Куршавель поедем, мол,
Или на Мальдивы.
 
Ты купил бы мне манто.
- Денег не хватает.
- А кредиты-то на что?
- Так и наллетают!
 
Каждый будет, как буржуй!
Вероятный случай!
Ваучеров дали. Строй!
Воровать научат...
 
Милый мой, нечистый дух,
На Поэмбуке любит двух
Хоть бы на Стихи - ру,
А не то ещё помру...
 
Придут страсти - мордасти
Приведут с собой напасти.
Но ты, милая, не трусь.
Разве страшен Трамп? И пусть!