Сбегу из будней

С меня однажды, точно, хватит
Прощаний и ненужных встреч,
Врагов, явившихся некстати.
И время нервы поберечь.
Сбегу из будней беспросветных,
Где не поэт, и не герой,
Под коньячок и сигареты,
Отмокну телом и душой.
30.08.17