Под впечатлением)

Прочла стих Юлии Соломоновой " Чувствую, рядом бабы")
 
 
Милая, верен тебе, ты знай,
В командировке плохо.
Что ты себе придумала, Рай?
Нет здесь ни баб, ни водки.
Я- журналист, и задание мне
Дали. Нельзя отказаться.
Рая, поверь, что претензии все
Высосала из пальца.
Я репортаж пишу три недели.
Нет, не про баб и водку.
Если б, ты знала, как всё надоело
Мне на подводной лодке!)