жаль
День сегодня дождливый, осенний,
без зонта, не обойдешся.
Скоро осень и то без сомнения,
с этим тоже, смириться придётся.
Жаль, короткое наше лето,
тёплых,солнечных дней жаль,
незаметно, быстро прошедших.
Дождь поёт нам свою печаль.
Монотонный,моросящий,
подчеркнул серость улиц понурых
и в прохожих,проходящих,
в лицах их невеселых,хмурых.
Св-во о публикации 117090602442
09.2017г.