УТОПАЮ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УТОПАЮ.
 
Сияние моей, мечты
Брильянт сверкающий желанный
Не превзойдённой красоты
Ангел светлый без изъяна.
 
Ты, расцветающий бутон
Кроплённый утренней росою
Боже правый, я восхищён
До глубины души тобою.
 
Сравнить можно лишь с тобой
При заходящем солнце
Закат с мерцающей звездой
Что жизнь указывает ночью.
 
Скользя по млечному пути
Ярче всех горя и сияя
Всё это можно лишь найти
Тебя к сердцу прижимая.
 
Алмаз жизни всей моей
Непотухающее пламя
Радость, счастье моих очей
В которых я ликуя утопаю.