ЛУЧШЕ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЛУЧШЕ.
 
Из всех сверкающих цветов
Тебя прекраснее не видел
Красота и ангел мой
Успех, и радость моей жизни.
 
С тобой летаю в облаках,
Сияющее, счастье, солнце
Порой по телу бродит страх
Любовь твоя уж сильна больно.
 
По нему мчится как стрела
Сердце с душою, обжигая,
Спешит, торопится всегда
За нею я не поспеваю.
 
А ты, ликуя и смеясь
Седые кольца расправляя
Будто монеты на глазах
Ласково перебираешь.
 
Ты говоришь, что не богат
Он серебра на тебе сколько
В округе всё по собирал
Глазам смотреть завидно и больно.
 
До них дотронешься кипеть,
Душа и сердце начинают
Невольно имя твоё Федь
Шепча губами, перебираешь.
 
Ну, что опять смеёшься ты
Измял меня и всю измучил
Седой красивенький старик
Ты правда всех на свете лучше.