АРОМАТ ОСЕНИ

Мы на пороге осени стоим
И ощущаем это кожей.
Как аромат ее не повторим,
Известно, промысел он Божий!
 
Благоухание каких даров,
Какие пряности вдыхаем?
Когда к нам душу проникает он,
С ним ее дух неувядаем...
 
Люси Камли
 
31.08.2017