На вечеринке...
На вечеринке все шумят, поют
и пьют коньяк "пять звёздочек" и брют,
но громко бьют часы "двенадцать" вдруг,
пустеют рюмки, в детской плачет внук
и остывает в чашке крепкий чай -
тогда закрадывается печаль,
и неохота больше всем шуметь.
Вот так все люди и живут, заметь.