Инъекция осени Ответ Мeri на «Прививка»

Инъекция осени       Ответ Мeri на «Прививка»
Инъекция осени. Скоро. Под кожу.
И скоро под кожу, всезнающий врач
Внесёт холодок… людям прохожим…
В ветвях вдруг деревьев… ветер скрипач
 
Сыграет, сфальшивит, не ту возьмёт ноту
И вдруг импозантно вступает гобой…
Но есть и медаль… холод тот, поворотный,
Приблизит тела, чтоб согрелись с тобой!
 
Инъекция осени, холод в преддверии…
А что под ногою… листа свежий хруст.
Вокруг посмотрите, глазами отмерьте,
Что мир вокруг вас замирает… он пуст.