Зажало время нас в рожок

Зажало время нас в рожок
Зажало время нас в рожок,
А мы стоим на переправе,
Но с жизнью не вести торжок,
Порою тишь, порой цунами.
 
И достает жизнь по бокам…
Чужие страсти, недоверие…
Энергий всплеск… жизнь дорога,
Не переносим лицемерия.
 
И переносим перегиб,
Природы радости, явления…
Ответьте, жить могли б
Вы без эмоций, впечатлений?
 
Мы знаем всё перерастёт,
Переживём понятий тление,
Начнётся снова птиц полёт,
На всё есть воля и терпение!