ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА
«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их,
ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак,
если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё» (Лк. 4:6-7)
Скрыта эволюция – весь прогресс мираж;
Паразиты жизни ползают у трона,
Ветер революции продолжает марш,
Но покрыты плесенью новые иконы.
Психотропные клещи выгрызут мозги,
Богатства народа – выгребная яма;
Люди и рептилии – вечные враги,
Связанные грубо мерзкой пентаграммой.
Где то за пределами памяти людской,
На пути к свободе, выросла преграда;
Наслаждаются цари кровью голубой,
Превращая землю в филиалы ада.
Боги завтрашнего дня бродят по мирам,
Отравляя нежность, раненого солнца,
Золотые идолы потеряли срам;
Рушатся системы, жадность остаётся.
Плети реформации – призраки вины;
Невозможно правду разделить на части –
Если заблуждаются ангелы войны,
Будут разрастаться метастазы власти.