НЕ КАЖДАЯ БОЛЬ УБИВАЕТ
Не каждая боль убивает,
А радость даёт результат,
Кто жизнь изучил, понимает;
В рассвете таится закат.
Без ночи не станет день прежним,
Лишь опыт иллюзий сильней;
Без страха рождается нежность,
Но в муках рожают детей.
Авторизация