ОДЕРЖИМЫЙ
Моё имя вспомнишь всуе,
Не опустишь глаза вниз,
Пока разум мой станцует
Зажигательный стриптиз.
Не споют нам: - Аллилуйя,
Если не сольёмся вновь;
Чем нежнее поцелуи,
Тем опаснее любовь;
Ситуация прекрасна,
Даже если это сон,
Ведь проснусь; и станет ясно –
Твоё имя – Легион!