Летний вечер

Летний вечер
Вечер. Душно. Комары.
Маленькая проза.
Целый день прожит жары,
Засыхает роза.
 
Вот уже закат, смотри!
Солнце убегает.
А там за углом в тени
Кошка отдыхает.
 
Дед гуляет по двору
Собирает ветки.
Вот пришел конец и дню
Засыпают детки.
 
23.07.2017