АЛЛАХ.
НАП
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АЛЛАХ.
Аллах в душе моей и сердце
Он всегда везде со мной
Ни когда он не померкнет,
Великий Мудрый и Святой
Наставник, прорицатель жизни
Духовный лидер всех, времён
Созидатель и смотритель
Над вселенной и землёй.
Всегда великою звездою
Нам, Всесильный наш сиял
И сейчас, сияет Богом!!!
Он, ни когда не угасал
И имя вечное его
Аллах Великий и Могучий
Он дороже нам всего
Что на свете есть и будет.
Аллах Акбар, Аллах Амин
Великий дар, ты нас прости,
Вечных, всех рабов своих
И мёртвых, да и всех живых.