Давайте без "давайте"

Давайте без "давайте"
Давайте без "давайте",
Давайте просто так.
Простимые - прощайте,
Don't worry* и good luck**.
 
Отбрасывайте драмы,
Отбрасывая тень,
Не сыпьте солью раны
И делайте свой день.
 
Любимые - любите,
Пребудет с Вами Бог.
Ненастные - дождите
До поцелуя в лоб.
 
Дающие - давайте,
Давайте просто так.
Друг друга принимайте,
Увлекопривлекайте,
Впуская - допускайте,
Don't worry и good luck!
© 17.08.2017
------------------
* - Don't worry (англ.) - в русской транскрипции "донт ворри" - не волнуйтесь.
** - Good luck (англ.) - в русской транскрипции "гуд лак" - Удачи! (пожелание)
©17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081703651