СОН

ВОТ МОЙ КРАЙ НЕРАЗГАДАННЫХ ЧУВСТВ
ЗДЕСЬ МЕСТА- ВОЛШЕБСТВО ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ
ТУТ ВСЯ СИЛА ЗЕМНЫХ ВСЕХ ИСКУССТВ
И ЛЮБОВЬЮ ГАЛАКТИК ВСЕХ ВЕЕТ
ЗДЕСЬ НЕ СЛЫШНО ШАГОВ НИКАКИХ
ТУТ ВСЯ ПОСТУПЬ ВОИСТИНУ СВЯТА
И СВЕЧА ТАК КРАСИВО ГОРИТ
ЧТО СТОИТ НА ПОМОСТЕ В ЗАПАСАХ
ВОТ ПОИСТИНЕ ГДЕ ОТДОХНЕШЬ
И ДУШОЮ И МЫСЛЬЮ И ТЕЛОМ
ТУТ ВСЕГДА БЕСПРЕРЫВНЫЙ ПОЛЕТ
ГДЕ БЫ НИ БЫЛ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПЕРВЫМ
ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ КАПРИЗ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ
НЕРАЗГАДАННЫЙ ЧТИВЫЙ ОН
КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО НУЖНО ЛЕЧЬ
ЧТОБ УВИДЕТЬ ВОЛШЕБНЫЙ СОН..