ВОЗМОЖНО

ИГРАЛА СОБАКА С КОШКОЙ НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕМ..
ДРУЖИЛА СОБАКА С КОШКОЙ-НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ
ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА СТОЯЛИ-ОТ ВНЕШНИХ ЛЮБЫХ ВРАГОВ
НУ КАК ЖЕ ,НУ КАК? СКАЖИТЕ: ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,-А?
ВОЗМОЖНО ТАКОЕ В ЖИЗНИ! ВОЗМОЖНО ТАКОЕ-ДА!
СОБАКА И КОШКА ЖИЛИ НА ОСТРОВЕ- БЕЗЖИВОТНОМ!..