ПО НАСТОЛЬГИЕ

НЕ СПРОШУ А УЙДУ
А УЙДУ НЕ СПРОШУ
ТАК УХОДЯТ ВСЕ ЗИМЫ И ВЕСНЫ
НУ А ЛЕТОМ ЕЩЕ ПОДОЖДУ..ПОДОЖДУ
ЧТОБ ПОТОМ УБЕЖАТЬ ПРЯМО В ОСЕНЬ
ЧТОБ ПОТОМ КОЛЕСИТЬ ПО ЗЕМЛИЦЕ РОДНОЙ
ПО ПОЛЯМ ПО ОЗЕРАМ ..НЕ КАЯСЬ
ЧТОБЫ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ
И ВВЫСЬ НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕТЕТЬ
И ПАРИТЬ..НАСЛАЖДАЯСЬ
И ВОТ ТАК МОЖЕТ РАЗ МОЖЕТ ДВА МОЖЕТ ТРИ
ОБЛЕЧУ Я ВСЮ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ
И ВЕРНУСЬ Я БЕЗ СПРОСА-
У ЗИМЫ И У ВЕСЕН,
МОЖЕТ ЛЕТОМ... А МОЖЕТ И В ОСЕНЬ...