Сергею Бояшову. Виноделу.

Сергею Бояшову. Виноделу.
Тяжело на душе, на спине ноет шов
Слава Богу живой, и я рад
Вот бы если мой друг, Сергей Бояшов
Научил разводить виноград.
 
Мы б наделали с Сержем по бочке вина
Свою душу в него окунули
И пока не увидели в бочках тех дна
На земле не летали бы пули.
 
Мы бы пили с Серегой не день и не два
Говорили б соседи-вон, квасят
На ногах мы б стояли с Серегой едва
Он в Одессе, а я на Донбассе.