Бояшову из Одессы.

Бояшову из Одессы.
Это вам не Верещагин
Он по круче, сто пудов
Крут мужик не по бумаге
Всем всегда помочь готов.
 
Знает сварочное дело
И разводит виноград
Великан душой и телом
Он мой друг, я очень рад.
 
Он из Томска к нам в Одессу
Сам он майский, как и я
Здесь нашел себе невесту
Образцовая семья.
 
Бабы липнут прям как мухи
Не запал не на одну
Говорят гулящий-слухи
Любит тещю и жену.
 
Только часто пропадает
Ну а нам переживать
Коньячком он зловживае
Бояшов, едрена мать!!!