Даже не пытайтесь.

Даже не пытайтесь.
Не изменить этот мир, я понял давно
В нем все в черно-белом, нет красок
И звуков в нем нет, как немое кино
И лиц не видать из под масок.
 
В нем подлости море, вранья океан
Неисправимых, болото ошибок
И некому верить, и нет таких стран
Где все хорошо, и горы улыбок.
 
Советую вам, не пытайтесь, раздавит
Прими его так, как он есть
Его изменится никто не заставит
Погосты забиты. Нет мест!