Живет любовь всем этим...
Не жалейте для любимых ничего,
Не скупитесь на тепло и ласку,
Ведь скрыто много в них всего,
Почаще их целуйте, обнимайте,
Не забывацте говорить ,
Любите откровенно, с чистым сердцем,
Весь мир у ваших будет ног,
Любовь живет всем этим...