Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять...
Я так хочу тебя обнять,
К щеке щетинистой прижаться,
На плечи руки положить,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Коснуться нежно губ твоих,
Вдыхать аромат сильного мужчины,
Быть самой счастливой на земле,
Подняться к самым облакам,
Любовью неземною уповаться!