Приказ:-На колени.

Приказ:-На колени.
Когда украИнцы хоронят солдат
Они перед ними встают на колени
Наверное каждый из них виноват
Наверное каждый просит прощения.
 
Одни виноваты за то что призвали
Другие за то что просили призвать
А остальные за то что молчали
Когда отправляли своих убивать.
 
У нас только голову молча склоняют
И клятву дают, что за них отомстят
Цветами до кладбища путь устилают
У нас только так, хоронят ребят.