Обиды.

Аудиозапись

Давай помиримся опять!
Нет для обид причины вовсе,
Ведь, если лишнее убрать,
Останется..., что сердце просит!
 
Вся эта ревность без причин
И грусть без повода какого…,
Здесь не помогут и врачи,
Обиды требуют иного!
 
Бегут минуты наших дней…,
Когда-нибудь нам станет ясно
И мы поймём, что веселей
Жить без обид и слез напрасных!
 
А эта жизнь, так коротка!
Зачем напрасно время тратить?!?
В моей руке твоя рука!
Обиды кончились все… значит…!
 
12.08. 2017 год