КОРАН.

КОРАН
ГУБАРЕВ Ф. Ф.
 
Аллах Акбар
Аллах Амин
Каждый шаг
К нему красив.
 
Радость и счастье
Наполняет душу
С любовью и страстью
Молитву послушав.
 
Что льётся из сердца
Поющего, Коран
В котором не меркнет
Великий Аллах.
 
Призывающий жить,
Любить и помнить
Чести, не убив
И слыть достойно.
 
Как, Повелевает
Всесильный Аллах,
В жизни быть святым,
Во всех делах.
 
Мудр и Всесилен
Великий Коран
Люди, любите,
Аллах всё создал.
 
Для жизни нашей
Всё есть у нас
Не забывайте по чаще
Исполнять намаз.