Скажи.

Скажи.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~
Скажи что любишь ты кого-то горячей...
Скажи что я ..тебя совсем..не привлекаю ..
Скажи что для ..тебя.. моя любовь ..
что..для тебя .. она..совсем пустая ..
Скажи ... и станет легче на душе..
Скажи .. и прогони мои .. сомненья ..
И может быть .. прийдет успокоенье...
моей больной и раненной душе .
Не говори ..что ты опять один ..
Не говори .. что от тоски ты умираешь ..
Не говори что вечером ..
в свою ..ложась .. .. постель ...
Слезами .. одеяло обливаешь ..
Ты знаешь.. больно это слышать мне ..
Ты знаешь... за тебя всегда переживаю ..
Ты знаешь что встречая новый день..
я встретиться ..опять с тобой мечтаю ..
Я знаю ..встреча все таки ..прийдет...
Я знаю .. ты возьмёшь меня за ..руки ..
Я знаю.. ты посмотришь нежно..на меня ..
смахнув слезу .. невыносимой ...муки .. !
(Svitlana Dorokhova)