Твори добро...
Быть может в этот день и, этот час, кому-то очень плохо...
Возможно близкий болен человек,
Второго разлюбили-это тоже плохо,
У третьего в доме даже хлеба нет,
Но, не отчаивайся! Ты ведь человек!
Болезнь уйдет,пройдут невзгоды,
Любовь вас обязательно найдет,
Будь добрым! Поделись кусочком хлеба,
Добро не забывается вовек!
Живем, не зная, что завтра будет,
Не знаем, сколько Бог отмерил звездных миль,
Спешите жить! Дорожите каждым мигом!
Будьте самим собой! Индивидуален каждый человек!
Чудачьте и дурачьтесь, словно в детстве,
Пусть даже вас осудят-им во грех,
Смейтесь-смех продлевает жизнь!
Других людей не обижайте,не судите,
Не берите на душу вы грех,
Своим путем повсюду вы шагайте,
Пусть не напрасной будет ваша жизнь!