Сыновья Тараса Бульбы. Из школьных сочинений

Сыновья Тараса Бульбы. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Скажи, ты не болен? Что пишешь, Егор?
Эх, для мозга тебе дать сейчас пилюль бы!
«Две лошади быстро въезжали во двор.
Это были сыновья Тараса Бульбы».
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.