Нос Гоголя. Из школьных сочинений

Нос Гоголя. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Ты думаешь, легко мне
Читать без содрогания:
«Нос Гоголя наполнен
Глубоким содержанием».
 
Февраль 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.