Тарас и сыновья. Из школьных сочинений

Тарас и сыновья. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Прочитал – и отрубился сразу,
Едва я сумел опомниться:
«Сыновья приехали к Тарасу
И начали с ним знакомиться!»
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.