31 августа... - последний день лета...
До свиданья, Лето!
Не говорю: "Прощай..."
Не все песни наши спеты...
Да дел сезонных -
Через край...
А где-то... по России...
Земля - бела от
Выпавшего снега...
.. .. .. .. .. .. .. ..
Кому-то..
Вовсе не до смеха...
Мы вспоминаем леди Ди...
Прощай, Диана,
И - прости...
31 августа 2017 г.
Улан-Удэ
Россия
P.s.
Прошло 20 лет...