Я так хочу...
Лето завершается -
Август наш прощается...
На подходе - поступь Сентября -
С моросящим дождиком,
С бабьим летом ясным,
Воздухом прекрасным...
С полными кадушками,
Рыжими ватрушками...
Дом - полно народу -
Дети... внучки... внуки...
Соседи и друзья,
Заглянут коллеги...
Будет много смеха
И воспоминаний - о прошедшем лете...
Короче - радость от общения -
Это теплота...
Так хочу , чтобы в нашей жизни -
Для кого-то наступает осенняя пора -
И эта Осень - пусть будет
Тёплой, плодотворной,
Светлой и уютной...
Пусть будет много - много
Этого семейного Добра...
30 августа 2017 г.
Улан-Удэ
P.s.
А где-то -
Бабуля одинока
у раскрытого окна...
И где-то -
Дедушка один...
кстати - российский гражданин...
Сидит на тротуаре
в позе ожидания...
...нашего добра...