Ветер
Гуляет ветер,колобродит,
Ему не спится,как и мне,
Сильнее песню он заводит,
Гоняя листья по земле.
С чего не спится тебе,милый?
С чего тревога доняла?
Душою жгучей,как крапивой,
Гоняет пО миру тебя!
Скажи мне,что тебя тревожит?
Поведай тайну мне свою,
Ведь мы с тобою так похожи,
Я как и ты в тоске тону...