Сон)

Звонок раздался мне от Музы:
- Привет! Не пишется?
- Ага...
Я вечерком приеду! Слушай,
Я не одна! Ну, всё, пока!
Сижу и жду. И стол накрыла.
Её всё нет. Что- пошутила?
Звоню сама- не отвечает.
Остыл три раза уже чайник...
 
Я спать легла. Уже привыкла,
К её божественным манерам.
Не заморачиваюсь слишком,
Зачем? Целее будут нервы.
А ночью трелькнул мой мобильный.
Четыре ночи! Вот зараза!
" Прости, я про тебя забыла,
Я в сауне сижу с Пегасом!")