Цветы

Милый, любимый- Ты,
Вернёшься весенним утром,
Поставишь на стол цветы,
В капельках перламутра.
 
Пьянящий запах полей,
Наполнит пустое пространство.
Обними меня, обогрей.
Безвременным постоянством.
 
Мне напомнят твои цветы
О любви, что спасала в горе.
О том, что есть я и ты,
О поле похожем на море.
 
Я буду любить тебя
До следующего рассвета.
Согреты будут мечты
Запахом тёплого лета.