Последнее тепло уходящего летa...

Последнее тепло уходящего летa...
Последнее тепло уходящего летa...
Как солнца луч на сомкнутых ресницах,
Как ситец в обхват на коленях,
Как дождь золотистый осины дрожащей,
Как приглашение в даль звёздную...