Три года ты живёшь одной дорогой...

Три года ты живёшь одной дорогой...
Три года ты живёшь одной дорогой,
За это время дочка подросла,
А мне осталось только верить в Бога,
Да в серые, с прищуром чуть, глаза...
 
Однажды ты скитания закончишь,
И ноги приведут тебя домой,
Короткий - длинных два - короткий,
Открою, задохнувшись.... Ты живой!!!