А встречи наши как на полустанке...

А встречи наши как на полустанке...
А встречи наши как на полустанке,
На весточку твою бегу стремглав.
Косынку чуть рукой поправлю,
Да на ходу спешу попасть в рукав.
 
С разбега в грудь уткнусь что было силы,
Вдохну твой запах, терпкий и родной.
Прижмусь к щеке, колючей и небритой,
И выдохну: - Когда домой?
 
А ты меня обнимешь, приголубишь,
Заглянешь ласково в небесные глаза.
Шепнёшь,чуть слышно, что тобой любима,
Что не напрасно я тебя ждала!