А,может...

А,может...
А,может, ну его...любить.
А,может, мне на все... забить?
И стервой стать... спокойно спать.
И ничего уже не ждать?
А,может сердцу приказать
И перестать уже...страдать,
И губы , в ожидании,кусать...
Ну,позвони...шептать.
Во сне к тебе бежать,
От счастья млеть,тебя...хотеть,
От безысходности... реветь.
И все равно хотеть с тобою быть.
Так ,может мне...забыть???
Но...позабыв тебя...
Навеки потеряю я...себя...