**** (В мистическом танце кружились планеты...)

В мистическом танце кружились планеты
В платьях из вечного знания одеты.
И в танце упала капля Амриты -
Божественной сути Вселенной открытой.
Единожды, выстроив Жизни фигуру,
Явилась Душа, повинуясь Амуру.
И помнит Душа совсем неслучайно
Ту тишину космической тайны,
Которая раньше была её домом.
И там, в вышине, все до дрожи знакомо.
Капля Амриты упала на Землю,
Где горы под снежными шапками дремлют.
Где в недрах лежат драгоценные камни,
Где степи и океаны бескрайни.
Душа зазвучала так ярко, игриво,
Выбрала путь идеальный, красивый.
Вечный огонь познания Мира
Её поведёт и подарит ей силу.
И если Душа не встречает преграды,
Не ищет в ответ похвалы и награды,
В волшебников сердцем неистово верит,
Ей с радостью будут открыты все двери.
Душа проплывает в сияние сапфиров,
Несет её с лёгкостью тройка Эфиров.
Ведь только единожды так получилось,
Чтобы душа в этом Теле явилась.