**** (Сегодня было так печально...)

Сегодня было так печально
Мне осознать свою вину.
Пришли ответы так нечаянно,
Но оказались на кону
Моя уверенность и сила.
И чувствую - проигран бой.
Ах, эта боль невыносима.
Теперь она всегда со мной.
Надолго ли я приютила
Печаль и беспокойства груз?
Несовершенство уязвимо.
И я к нему опять вернусь
После душевной рваной муки,
Ночей без воздуха и сна,
И после беспричинной скуки
С бокалом красного вина.