Как иначе??!

Мы все скрываем ото всех...
Скрываем сколько лгали и петляли,
Мы пытаемся забыть - где сошли с тропы,
Наивно полагая, что так будет легче жить.
А где отбились намеренно от стаи...
 
А мы хотели всего лишь ЖИТЬ
Хотели хоть немножечко любви,
Маленькую частичку счастья.
Из-за этой "мелочи" и начали грешить,
Еще не видел безгрешных и счастливых…
И не знаю, как жить иначе...