Дороги пахнут пылью.

Дороги пахнут пылью,
Дороги меняют цвет,
Жизнь быстро станет былью
Если не научишься слову "нет".
 
Все может пойти не по плану,
Все может внезапно пропасть.
А может катиться вниз очень плавно,
Но в конце, все равно заорешь "Атас!"
 
Улицы окропятся кровью,
А может быть просто слезами,
Люди с радостью поделятся с тобой болью,
Но виноваты окажутся сами.
 
Ведь тебе доверять не стоит,
Ты вырощен Городом Зла,
И тебе ничего не стоит, сжечь лицемеров до тла.
И когда тебя спрашивают снова:
«Когда ты успел стать таким гадом?»
Улыбаясь, отвечай, спокойно –
Я таким был всегда!)