Никому не верь

Среди моих друзей много сумасшедших,
Много потярянных и что-то нашедших...
И тех, кого трудно понять даже мне...
 
В моей квартире много теней,
Обилие проводов, гудков, разговоров...
Пропущенных вызовов и закрытых дверей.
 
А в душе баррикады да холодные стены,
И голоса утверждающие:
«Никому не верь»!
 
Привыкая к кому то, ты пускаешь его в свои вены,
И он порвет тебя изнутри как опаснейший зверь.