Обращение к ночи

Я хочу, чтобы ночь никогда не кончалась,
Не прекращались душевные кухни беседы.
Я хочу, чтобы луна мне всегда улыбалась,
Ведь под её ласковым светом меня не преследуют беды.
 
Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
В ее темноте мир становится чуточку терпимей и лучше.
Мечтаю, что бы каждое следующее утро,
Не было таким тоскливо-давлючим.
 
Я хочу, чтобы ночь никогда не кончалась,
Бесконечно вливала в меня,
Свои темные, вселенские силы…
Чтобы спасла от неуемной тоски и печали.
Уберегла от преждевременного покоя могилы…