Тихие звезды

Уютный вечер, тихие звезды,
Спящие магазины, дворы и перекрестки.
 
Спящие люди, спящие деревья.
Тишина и меланхолия,
Заперты все двери.
 
Шах и мат и ничего не случилось,
Начинаем все заново,
Мечты почти сбылись.
 
Шах и мат, но ты впереди,
Скоро многое случится,
Сядь передохни.
 
Запасайся терпением, запасайся варежками,
Когда будет холодно, тебе не будет разницы
 
Пора вставать,
Отдых закончен,
Ты полон решимости,
Как клинок заточен.
 
Ты готов к битве,
Я готов к боли
Скоро узнаем кто ты,
Станет ясно, кто я.